枫泽星都汇预计4月底加推C区6、8号楼建面约99平三房

枫泽星都汇预计4月底加推C区6、8号楼建面约99平三房,以及建面140平四房,非毛坯交付,敬请关注。枫泽星都汇位于湖北省武汉市江夏区大桥新区江夏客厅,项目地处文化大道与武昌大道之间,为红旗街,红花路,十字岭街,渔牧路围合的范围区域。

枫泽星都汇预计4月底加推C区6、8号楼建面约99平三房

在哪里:

汉口塔子湖体育中心旁;临时接待中心:汉口城市广场家乐福旁

怎么去:

项目北面的十字岭街、南面的红旗街均可直通双向6车的文化大道,西边是双向4车的武昌大道。公路网丰富,宏观来看,所在地处于老城区的南侧,与光谷高新开发区隔汤逊湖相望、三区域呈现三角形状相互关联,可以通过文化大道与三环线驾车通达两大成熟都市圈。公共交通线路上,908、901、905、江夏8路车均路过本项目,而已经开工的7号线(2017年通车)、27号轨道交通也会途经本项目,并设立站点,等不了多久即可享受便捷的铁道交通,便利的多元化交通保证了小区居民的方便快捷出行。

啥配套:

教育:大花岭小学 大桥中学 江夏一中 江夏二中 武汉大学东湖学院 汉口学院长江 工程职业技术学院

商超:联合一百 江夏商业广场 宜佳购物广场

银行:武汉农商行金融大厦 中国建设银行 中国农业银行

小区自带商业

打电话:

400-819-1111转623182

正文已结束,您可以按alt+4进行评论