南湖九玺约88-435㎡精工户型,全城献映!

腾讯大楚网2017-09-14 11:33

大楚房产讯 南湖九玺项目外展中心已全城开放(群光旁百脑汇入口处),约88-435㎡精工户型诚意登记中,恭迎品鉴!

在哪里:

南湖岸·雄楚大道与幸福路交汇处

啥配套:

项目区域内虎泉、街道口、光谷三大商圈环绕,各类配套纯熟。项目区域内聚集各类优质教育资源,从幼儿园、小学、中学到大学,形成一站式全龄化教育体系,仅项目旁就分布有洪山区实验幼儿园、中建三局幼儿园、珞狮路小学等多个校区,让您能够更加轻松的照顾孩子的学习成长。另外,高等学府、市政机关的聚集,加之本项目得天独厚闹中取静的地段环境,让该区域形成了良好的人文居住氛围。

怎么去:

项目距离BRT快速公交站点(珞狮南路站),步行只需5分钟,规划中的地铁8号线(洪山区政府站)就在我们项目附近,交通出行非常便捷,四通八达。

打电话:

400-819-1111转833958

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论