卧龙墨水湖边:汉阳四新最宝贵的资源是居住环境

腾讯大楚网2017-06-13 16:57

一说到武汉的楼市的发展变化,就肯定绕不开汉阳四新片区。的确,汉阳四新作为近几年购房的热门区域,变化确实非常明显。特别是伴随着交通的改善,以及众多新房楼盘的出现,四新俨然成为了武汉房价上涨最快的区域了。

如此多的人选择了汉阳四新,也就意味着往后四新的居住人数将大幅度上涨。我们都知道,一个地区,居住的人太少,缺少人气。但居住人太多,又会因过于繁杂而影响居住。

如今的汉阳四新其实已经开始有“人气过旺”的迹象了。走在四新的街道,所见之处皆为高楼大厦,难免让人有种压抑的感觉。

与其他楼盘不一样的是,本次踩盘的项目:卧龙墨水湖边没有刻意强调项目的区位、交通、教育、医疗等常规配套及优势,而是向房产菌传递了一种观念:居住环境,才是四新最宝贵的资源。

物业类型:住宅、别墅

产权年限:70年

装修情况:毛坯