公益乐跑 书香满城 3月25日即将开跑

关注“大楚房产家居”微信号,了解更多房产家居资讯、活动,还能与大楚君亲密互动哟。

公益乐跑 书香满城 3月25日即将开跑

大楚房产讯 广信集团近期筹备的大型公益活动——“公益乐跑书香满城”即广信环湖能量跑已准备就绪,并将于3月25日即将开跑。

广信万汇城效果图

在哪里:

中国光谷·汤逊湖畔·武昌理工学院旁

啥配套:

周边中小学:长城中学,庙山小学、华一寄宿、华师一附中,武昌理工学院,信息传播学院,武汉纺织大学;周边幼儿园:公立幼儿园、旺斯达幼儿园、国际双语幼儿园;周边商超:中商平价,武商量贩,肯德基,简朴寨,奥特莱斯(奢侈品品牌折扣店),在建的东帝王子酒店,还有室内滑雪场;周边银行:民生银行,工商银行,建设银行,武汉农村商业银行;周边公园:韵湖公园

怎么去:

902、903、912、915,有轨电车(规划中)与轨道交通无缝对接通达武汉。

打电话:

400-819-1111 转 813790

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论