中铁世纪金桥三期约57-145㎡房源即将于4月加推

大楚房产讯 中国中铁世纪金桥将于2月18日启动登记,三期1号楼、7号楼约57-145㎡房源即将于4月加推,均价待定,敬请期待!中国中铁世纪金桥位于四新大道与连通港路交汇处西北角(地铁6号线国博中心站附近)。

中铁世纪金桥鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在哪里:

汉阳四新大道与连通港路交汇处西北角(地铁6号线国博中心站附近)

怎么去:

交通轨道交通——①3号线在龙阳大道与四新大道交汇处设一站,叫四新大道站; ②6号线在国博中心的北侧和西侧分别设有海洋乐园站和博览中心站,2017年开通; ③10号线沿江城大道,在四新大道交汇处与11号线换乘; ④11号线确定沿四新大道,是离项目最近的地铁线路,具体站点未确定,如果按常规设站,在连通港路应该会设一站,与3、6、10号线交汇。

啥配套:

学校小学——项目一期锦湖园以北地块规划有小学用地初中——三中寄宿和新区一中,位于拦江大道与二环线交汇处西南角高中——四新中学(三中)位于四新总港以东,芳草北一街以南,凤仪路以西,四新北路以北其他——①英才中小学位于梅林西路和芳草五路交汇处,金地·澜菲溪岸项目旁 ②连通港路与二环线交汇处东北角规划有国际学校,方便领事馆区工作人员子女入读,距离我项目较近 医院同济医院——占地110亩,位于连通港路与四新北路交叉口西北角,由同济医院和泰康人寿联合创办的国际化医院,位于项目一期锦湖园以北。武汉市中医医院和残疾人康复中心——位于汉阳区江城大道与四新大道交汇处。项目拟新建1栋5层门诊楼,1栋7层后勤楼,1栋17层住院楼,总建筑面积为55120.94平方米,今年年底开业。

打电话:

400-819-1111转 622870

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyeasypan]