印力中心暂无房源在售

大楚房产讯 印力中心暂无在售房源,后期推出楼栋、户型及时间待定,敬请关注!

效果图

在哪里:

青山和平大道与冶金大道交汇处(和平公园正对面)

怎么去:

项目附近的公交站点有:和平大道和平公园站、和平大道八大家站途经和平大道和平公园的公交线路有:16、201、23、511、542、551、555路,公交站下车即达项目;途经和平大道八大家的公交线路有:16、23、50、201、316、502、514、551、617、719、807路,公交站下车即达项目。项目附近的地铁线路有: 4号线:武汉火车站—武昌火车站,长16.488公里,途径武青四干道; 5号线:武汉火车站—黄家湖,途径红钢城,预计2017年通车。项目附近的主要交通干道有:和平大道、冶金大道、二环线、临江大道、友谊大道。项目至和平大道:项目北面即是和平大道,出门即是;项目至冶金大道:项目南面即是冶金大道,出门即是;项目至二环线共3.2公里,项目至友谊大道共1.3公里,项目至临江大道共988米。

啥配套:

学校:幼儿园:青山区第一幼儿园、青山区第二幼儿园、青山区青少年宫艺术幼儿园等;小学:红钢城小学、钢城二小、钢城十小、钢城十二小等;中学:武钢三中、四十九初级中学、武汉第四十八中学、红钢城中学等。商场:奥山世纪广场、武商众元广场、武商量贩、中百仓储、中百超市、工贸家电等。医院:普仁医院、市九医院、武钢总医院等。银行:工商银行、农业银行等餐饮:黄鹤大洲酒店等

打电话:

400-819-1111转635924

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论