前川欣城目前已没有房源在售

大楚房产讯 前川欣城目前已没有房源在售,敬请关注。

前川欣城二期效果图

在哪里:

武汉市黄陂区前川街石阳街8号

啥配套:

1、项目东临民安街,是黄陂最繁华的购物中心地带,大型家电卖场、品牌专卖店、以及各类时尚精品店一应俱全。

2、项目西面为黄陂三中、六中、四小、六小以及城乡建设学校,项目自身所在地还与拥有70年历史的前川一小相连,教育资源分布有序,为业主的子女的未来成长提供了良好的配套空间。

3、项目北部的板桥大道,餐饮、娱乐、休闲场所汇集,霓虹闪烁、人流集中,也是黄陂目前最繁华的街道之一。

4、项目南侧一带是号称黄陂之肺的而龙潭公园,公园既为周边社区的业主提供了休憩娱乐的好场所,同时,丰茂的绿色植被也不经意间成为业主的后院氧吧,为业主源源不断地提供了清新的空气。

怎么去:

292站公交到前川客运中心站下车,步行约1000米即可到项目。

打电话:

400-819-1111转635781

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论