万科翡翠玖玺多种户型房源在售

大楚房产讯 万科翡翠玖玺8002#,8003#,8601#建面约109/123/133/155/190㎡的房源在售,均价约20000元/㎡。敬请关注!

万科翡翠玖玺效果图

400-819-1111转736611

在哪里:

经开区太子湖路和车城东路交汇处

怎么去:

两轨——地铁3号线(已通车)及6号线(建设中,预计将于2016年底建成通车)将拉通沌口和武汉核心,重点解决武汉经济开发区、汉阳王家湾、汉口西王家墩CBD、后湖片区与主城区的交通连接;四路——太子湖路、车城东路、体育路、车城北路;一高架——龙阳大道高架建成通车,实现了开发区与王家湾的快速无缝对接。

啥配套:

商业:区域内由最先的郭徐岭广场发展至今,先后增加了金凯中百购物中心、湘隆时代广场、万达广场、永旺梦乐城,推动整个经开商圈发展,业态的丰富性、多元性共同构建了经开中心商圈与中央生活区。

医疗:协和医院西区。

文娱:武汉体育馆、武汉市足球公园、武汉鸟语林、汤湖图书馆、汤湖美术馆等众多文娱配套均坐落于开发区,市级文娱配套出门即享。同时,开发区所拥有的国际级体育生活配套数量占国家级开发区前列

打电话:

400-819-1111 转 736611

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论