东方雨林预计12月底推新

大楚房产讯 东方雨林预计12月底推出6#7#10#12#,建面80、88、90、115平,目前诚意登记中。另外16#、17#楼建面46㎡装修小户型、少量建面54㎡装修小户型在售,均价9500元/平米。敬请关注!

东方雨林效果图

400-819-1111转636056

在哪里:

江夏区庙山开发区城际铁路庙山新村站前行200米

怎么去:

目前有公交902 、 903、 912、 915都可直达光谷步行街;正在建设的轻轨T2号线,终点设在汤逊湖站,预计2017年贯通,从那里乘车即可到达小区,另外武咸城际轻轨庙山站点就在项目旁边。

啥配套:

项目有自带的幼儿园,旁边有湖北省实验双语幼儿园,小区对口的长城中学,长城小学,也是片区内最好的公立学校。附近还有武汉知名的私立学校——华一寄宿,武汉外国语学校分校,枫叶学校等,可以提供业主多样化的选择。项目周边,华师一附中,武昌理工学院,信息传播学院,武汉纺织大学等多所高校围绕,教育氛围十分浓厚。

附近有中商平价,武商量贩,肯德基,简朴寨。在江夏大道上还有奥特莱斯(罗马春天奢侈品品牌折扣店),在建的五星级的东帝王子酒店,还有华中片区最大的室内滑雪场。驱车可抵达光谷天地大型商圈、光谷广场,那边也是集休闲娱乐为一体的商业综合体。吃饭、购物、看电影、娱乐都可满足您;民生银行,工商银行,建设银行,武汉农村商业银行都在项目附近,项目内及周边的商业配套也完全可以满足您的日常生活需求。

公立幼儿园(社区内) 银行 民生银行,工商银行,建设银行,武汉农村商业银行

小区内部:公立幼儿园(社区内)室外露天游泳池,塑胶健身跑道、儿童游乐设施、老年康乐设施等。

打电话:

400-819-1111转636056

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论