远洋心里临街商铺及底商在售中

大楚房产讯 远洋心里住宅已全部售完,目前商业部分——远洋心里park,临街商铺及底商在售中,建面45-300平,总价80万起,团购5万享10万或10万享20万。敬请关注!

效果图

在哪里:

江汉区姑嫂树路与常青五路交汇处

啥配套:

教育:大兴路幼儿园华苑分园、武汉振兴路小学、新华下路中学等教育资源;

商圈:菱角湖万达商圈、贺家墩商圈、武广商圈等,中百仓储、武商量贩、大润发等皆在家门口;项目本身配有万余方商业配套,足不出户即可掌握时尚与美食。

金融:出门即有建设银行、农业银行、邮政储蓄所服务网点及多家终端存取款站点

医疗:江汉黄立彬诊所、同济堂大药房等;

公园:项目配有市政绿地公园,社区园林景观更是于细微处见精致,这个市政公园将会服务于整个小区,所有业主皆可以和家人在这里一起尽享天伦之乐,在这里培植一生的亲密关系,交际活动范围也尽可延展至这个公园内。

大型市政配套:汉口火车站、金家墩客运站

怎么去:

公共交通乘坐299路; 318路; 321路; 535路; 560路; 568路; 601路; 620路; 628路; 729路到常青五路杨汊湖小区站或常青五路姑嫂树路口下车即达,区域内还有35路; 47路; 291路; 527路563路; 598路; 623路; 705路; 711路; 726路; 741路; 805路;211路; 584路; 604路等多条线路贯穿

姑嫂树高架杨汊湖出入口皆在项目门口,靠近机场快速道,通达全城。

打电话:

400-819-1111 转 635400

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论