联投梓山郡均价5500/㎡

大楚房产讯 联投梓山郡建面210-240㎡联排别墅已售完,100-180㎡还有房源在售,其中100-140㎡均价5500/㎡,总价减5万,享95折;180㎡总价减8万,享95折。敬请关注!

联投梓山郡俯瞰图

在哪里:

咸宁市梓山湖大道1号(京珠高速咸宁北出口前行300米)

怎么去:

公路:京港澳高速公路紧邻基地西侧,设有咸安出入口可连接至咸安市区;107国道自南向北贯穿基地,为梓山湖(贺胜)新城提供了良好的对外交通条件。铁路:基地范围内有为京广铁路、武广高速铁路和武咸城际铁路。武咸城铁贺胜桥东站的设立为游客的集散提供了条件,为区域的旅游休闲度假产业发展带来很好的机遇。梓山湖(贺胜)新城于站前路和107国道交叉口处规划新建一处客运站,占地约为0.99公顷。从武昌火车站乘坐城际铁路,可到贺胜桥站,在站前轻松换成项目专属巴士,片刻抵达项目;如您驱车自驾,可选择两条线路:一条是经武昌火车站走107国道,过贺胜桥镇进入贺胜大道直达项目,沿途欣赏自然美景,正值用餐时还可在贺胜桥停留片刻,一品正宗的贺胜桥土鸡汤;另一条快速路经武昌火车站走白沙洲大道,在武汉南高速路口入京珠高速,在咸宁北出口出站上桂乡大道,下高速后即可抵达项目,从项目至咸宁市区,沿桂香大道直行即可通达城心区域,生活度假两相宜。

啥配套:

教育:湖北省鄂南中学、湖北科技学院;综合商超:梓山湖哥特风情商业街、咸宁潜山商业街、中百仓储、武商量贩、银泰百货;银行:中国建设银行永安支行、中国工商银行咸安区支行等;医疗:咸宁市妇幼保健院

打电话:

400-819-1111转636096

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论