知音国际茶城主推建面30-80平商铺

大楚房产讯 知音国际茶城主推建筑面积30-80平临街产权商铺,均价25000元/㎡,敬请关注!

知音国际茶城效果图

400-819-1111转622850

在哪里:

金龙南路和隆祥街交汇处(汉阳人信汇前行400m)

啥配套:

项目周边的配套也非常成熟,无缝接驳摩尔城、家乐福、大洋百货、汉商21世纪、沃尔玛、汉阳人信汇等大中型商业体,辐射九州通医药(投资25亿将建汉阳最大的医养综合体)等多家500强企业、50余家国内外汽车销售维修公司、300多个高档社区,超过125万高素质、高收入消费人群。

根据汉阳区政府规划,王家湾未来的商业体量将达到70万㎡,将超越武广商圈,成为武汉最大的商业中心。而本项目也将整合王家湾商圈的资源优势,“上午在王家湾逛逛街、购购物,下午来知音国际茶城喝喝茶,打打麻将”,这样的生活场景很快就能呈现。

银行:建设银行、农业银行、汉口银行、工商银行、招商银行、光大银行

商场百货:大洋百货,汉商21世纪购物中心,摩尔城以及人信汇、海天欢乐购

大型商超:沃尔玛,家乐福 ,中百仓储

家电卖场:国美电器,苏宁电器,工贸家电

家居卖场:金马凯旋家居、好美家家居、欧亚达

电影院:金逸、环球天河、百老汇

医院:九州通医院、永丰医院、汉阳医院、武汉市第五医院

学校:幼儿园--南国明珠双语幼儿园 中小学--十里铺小学、十里铺中学、龙阳中学、第二十三中学、 武汉外国语学校

怎么去:

项目交通便利,四通八达。对内,项目门前就有公交车站,有着数十条公交线路(添加主要线路及途径的重要商圈和节点)。

同时紧邻3、4号地铁线,4号地铁线位于汉阳大道王家湾站,目前已经开通;3号线今年年底12.28日开通,设有龙阳大道邱家大湾站,距项目300米。

随着二环线及7月底通车的东风大道高架一期的畅通,更加扩大了本项目消费群体在武汉三镇的比例,可快速通达汉口、武昌、沌口等区域。

对外,318国道、京港澳高速辐射全省,更可通达全国,是华中地区物流的主通道,为湖北茶叶乃至全国名茶聚集于此提供了便利。因此,处于江汉平原交通大动脉上的知音国际茶城,将会成为江汉平原茶叶集散中心。

打电话:

400-819-1111 转 622850

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论