金地雄楚寓建面约37-49㎡一房在售

大楚房产讯 金地雄楚寓建面约37-49㎡一房在售,目前电商团购5万享8折,折后均价13800元/平。敬请关注!

金地雄楚寓效果图

在哪里:

武汉东湖高新区雄楚大街888号(武汉工程大学正对面)

怎么去:

距光谷步行街几百米内,紧邻光谷最重要的两条主干道雄楚大道与民族大道。雄楚高架快速连通二三环线、地铁2号线、BRT快速公交全长13.6km,从武昌火车站附近的静安路,途经丁字桥、珞狮路、华师、卓刀泉、本项目门口的工程大学、关山大道到光谷佳园路;2号线光谷广场站及杨家湾站均在1000米之内;项目门口多条公交线路529、586、715、625、723、738、811通达三镇;规划建设的光谷有轨电车T1线路,雄楚大道站离本项目1000米。

啥配套:

商业:光谷步行街、光谷国际广场、鲁巷广场、武商量贩及项目本身的华润苏果、幸福蓝海影院……

大学:武汉工程大学、开放职业学院、中南民族大学、中南财经政法大学、长江职业技术学院、华中科技大学等;

医院:陆军总医院、妇幼医院、荣军医院、武汉口腔医院、省中医院等;

中小学:鲁巷小学、民族路小学、光谷四小、关山中学、鲁巷中学、华师附中、洪山高中以及各色幼教机构均在项目周围。

打电话:

400-819-1111转806744

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]