罗马春天全球名品直销广场开售信息待定

大楚房产讯 罗马春天全球名品直销广场开售时间待定,具体面积及价格待定,敬请关注!

罗马春天奥特莱斯效果图

在哪里:

江夏大道邬树村18号(华一寄宿学校前行800米)

怎么去:

目前能直达我们项目的公交线路就有3条,903,912,915.903是从武昌火车站开往我们这,912和915是从光谷开往我们这的,还有目前在建的8+1城市圈城际铁路,2020前武汉城市圈将建成6条城际线,目前在建的有4条,武汉至咸宁,武汉至黄石,武汉至黄冈,武汉至孝感。目前武咸城铁已开通,从武昌火车站开往咸宁南站,全程仅需30分钟,武咸城铁在我们项目周边华泰设有站点,从华泰坐城铁到武昌火车站仅需5分钟,从咸宁到我们奥特莱斯最多也就25来分钟,所以咸宁的一些中高端消费需求者来我们这购物也是非常方便。以及离我们200米左右处正在建四环线,四环线与城际铁路的开通将会带动整个8+1城市圈经济的快速发展,到时候我们项目面对的消费群体不仅仅是武昌人民,武汉人民,将辐射咸宁、黄石、鄂州、江西、湖南等省市,成为华中最具人气的明星奥莱!

啥配套:

武汉70%的别墅在附近,美加外校,华一寄宿学校等贵族学校,还有多个大学

打电话:

400-819-1111转636064

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]