金桥庭院预计10月底推出洋房

大楚房产讯 金桥庭院预计2016年10月底推出13、14、16、17号楼建面127㎡、138㎡、158㎡花园洋房,价格待定,敬请关注!

金桥庭院落位鸟瞰图

金桥庭院地理位置优越,位于汉口“后花园”——后湖区域,武汉市民之家旁,紧邻在建的大型城市休闲公园——后湖公园(二期),占据商务资源与生态优势。由9栋11层的小高层洋房、4栋18层小高层住宅及4栋33层高层住宅组成。项目所在区域内的交通路网非常发达,有“三横五纵”的高速交通。 ※三横:和谐大道、后湖大道、兴业路 ※五纵:塔子湖西路、塔子湖东路、金桥大道、建设大道延长线、温馨路 越来越多的品牌商业体选择在后湖片区开业。永旺梦乐城、汉口城市广场、后湖生活广场三大区域商业体将满足您家庭休闲娱乐的需求。除此之外,项目周边还聚集着竹叶山国际大都会、中环商贸城以及绿地、越秀、百步亭、国际百纳等总计近百万方商业体量。 在生活配套方面,区域内教育、政务及医疗一应俱全,包括江岸区实验幼儿园、育才同安小学、育才可立小学、武汉市第十三中、汉铁高中,同时项目自建配套约2000平6班幼儿园。 项目不远处就是市民之家,能便捷办理各种政务手续;同时通过项目旁武汉大道、和谐大道,能及时进行医疗服务。 在生态资源方面,项目紧靠张公堤森林公园中的后湖公园二期。根据规划,张公堤沿线将新建十大特色公园,形成“一带十园”的格局。后湖公园作为张公堤城市森林公园“一带十园”之一,位于张公堤公园东部,北临黄孝河、西接建设大道延长线,紧邻中环商贸城、市民之家。占地面积超30万方,造价约1.2亿元。未来后湖公园不仅仅是一个以休憩娱乐健身为主的城市休闲公园,同时还是全市首创的非盈利性城市果园、生态农庄和儿童乐园。

在哪里:

金桥大道与和谐大道交汇处(武汉市民之家旁)

怎么去:

乘坐228路 229路 248路 292路 293路 575路 627路 628路 706路至金桥大道绿色新都站下车步行200米即到。

地铁3号线市民之家站,距离本案约500米;8号线新春站,距离本案约2公里,预计2017年底通车;地铁21号线湖大道站,距离本案约800米,预计2018年底通车。

啥配套:

商业:永旺梦乐城、汉口城市广场、后湖生活广场三大区域顶级商业体,竹叶山国际大都会、中环商贸城等大体量商业配套,并且项目自带3500㎡两层社区商业。

教育:江岸区实验幼儿园、项目自身规划幼儿园、育才同安小学、育才可立小学、武汉市第十三中、汉铁高中。

医疗:武汉市中心医院后湖园区、解放军161医院。

项目自身配套约2000㎡六班幼儿园,3500㎡两层社区商业。

打电话:

400-819-111转635368

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论