招商江湾国际即将推出建面50-110㎡平房源

大楚房产讯 招商江湾国际即将推出建面50-110㎡新品房源,现诚意登记中,敬请关注。

效果图

香港招商集团属国资委下属驻港大型企业集团,创立于1872年,其下属的招商地产成立于1984年,是“国资委”重点支持的5家央属地产企业之一,1993年已先后在深交所、新交所挂牌上市,通过30年的发展,招商地产已成为一家集土地开发、物业管理有机配合、物业品种齐全的房地产业集团。“招商江湾国际”作为招商地产高端品质楼盘,选择华中,落子江城,将为整个区域带来一种全新的生活模式,完成招商地产江城金三角布局。招商江湾国际项目占地约9.8万方,总建筑面积约34万平米,集高端住宅、精品商业、国际化写字楼于一体,无缝接驳古田凯德广场,形成具有国际范的城市综合体。

在哪里:

硚口解放大道古田二路和古田路交汇处(轻轨古田二路站附近)

怎么去:

轻轨一号线,2路; 311路; 328路; 505路; 508路; 512路; 531路; 546路; 548路; 550路; 558路; 560路; 589路; 621路; 722路; 737路; 741路; 806路,在解放大道辛家地下车,步行行约900米至项目;乘坐轨道交通一号线,在古田二路轻轨站下车步行约700米可至本案。乘坐558路、806路公交车,在古田路肖家墩下车,直达本案。乘坐512路公交车,在古田二路生活一村下车步行约30米至本案。乘坐46路、615路公交车,在古田路古音路下车步行约50米至本案。

啥配套:

中小学:辛家地小学、武汉市第十一滨江中学、武汉四中幼稚园:社区内配套知名幼儿园综合商场:凯德广场、中百仓储、麦德龙、南国西汇、武广商圈银行:交通、工行、农行等邮局:全球邮政特快专递医院:普爱医院、长丰医院其他:宜家家居、河昌公园、园博区等知名幼儿园

打电话:

400-819-1111 转 622835

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论