新地东方广场主推建面45-57平米公寓

大楚房产讯 新地东方广场主推建面45-57平米公寓,公寓2.5万抵4万优惠,均价12000元/平。

新地东方广场公寓一层电梯厅效果图

新地东方广场是由新地集团开发的下一代城市综合体,项目总建筑面积8万余方。新地东方广场共由三大部分组成,包括了4层的超配空间商业、智能化写字楼和定制化多功能公寓组成,融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的“创新空间”。面积从150-1368之间自由组合。

区域优势:毗邻地铁三号线兴业路站口,项目北临兴业路,直通二环线武汉大道,东侧紧邻建设大道延长线,畅想金融服务。

产品优势:智能纯商务空间、千兆光钎、高标准酒店式物业、700个充裕车位。

人群优势:后湖人口30万,未来规划达100万,提供稳定庞大的消费力

公寓标配:6M挑高豪装大堂、高标准铝材、智能安防及家居系统等;

智能标配:物业管家服务、光纤入户、生活服务等。

在哪里:

武汉市江岸区兴业路与后湖五路交汇处(地铁三号线兴业路站旁)

啥配套:

商场或超市:中百、华润蔬果、家乐福

学校: 育才小学、武汉六中、汉铁高中

餐饮娱乐:兴业路餐饮一条街

周边写字楼:湖北传媒集团大厦

邮局和快递:

医院:八医院、后湖中心医院

银行/银行(ATM):建社银行、中信银行、工商银行、中国银行、广发银行、兴业银行、光大银行、中国邮政、民生银行、华夏银行

住宅:周边大型住宅区环绕,周边2公里范围约10万人常住人口

休闲健身:空中健身

市政配套:市民之家、塔子湖体育中心

怎么去:

地铁3号线兴业路站口离项目仅50米距离,门口多条公交线路,包括321、592、623、516、543、621、346

打电话:

400-819-1111转635359

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]