银泰御华园三期目前均价13000元/平

大楚房产讯 银泰御华园三期整体均价13000元/平,目前16#、18#在售,主推建面44平、67平、69平、79平、98平、115平、125平、135平房源,现有98再99折优惠,敬请关注!

效果图

银泰御华园地处建设大道延长线与二七长江大桥下桥交汇处,建筑总面积50万方左右,其建设撷取国内外领先规划、设计、管理理念,由多家国际知名公司强强联手,为住户提供具有良好通风、日照,宜人景色的居住环境。也坚持以人为本的科学发展观,以“城市景区、低碳生活”为主题,通过本项目的实施,努力打造符合地域特性的、创新超前的、具有高性价比的人性化居住区。银泰御华园依托二七路长江大桥、建设大道延长线、轨道交通1号线,地铁3号线、中环线、三环线等核心立体交通路网,都市中穿梭自如,繁华未来清晰可见,精彩无需等待。

在哪里:

武汉市江岸区百步亭西路以南怡和路以西(银泰御华园东门旁)

怎么去:

地铁3号线、轻轨至二七路站即到,508路空调; 555路空调; 615路空调; 622路空调; 707路空调; 717路; 721路; 725路到百步亭花园路温馨苑下车346米即到

啥配套:

学校:育才分校 铁中分部

医院:161、457医院

银行:建行、光大银行、中行等

餐饮: 百步亭商圈

其他: 中百仓促,武商量贩

打电话:

400-819-1111 转 635361

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]