光谷汇景目前VIP申领中

大楚房产讯 光谷汇景预计2016年10月开盘,主推1#小户型,建面约32-127㎡,,目前申领VIP中。敬请关注!

光谷汇景效果图

光谷汇景地处光谷鲁巷核心板块,毗邻光谷主轴线关山大道商务圈;在商业配套上坐拥光谷世界城步行街、光谷国际广场、新世界K11及光谷天地4大商业中心;同时,享受项目周边高新技术、汽车电子、科技3大产业园,超50万方高端5A甲级写字楼,17家世界500强企业汇聚的城市红利。在交通资源上,城铁、地铁、有轨电车、BRT快速公交、城市快速路等全维立体交通出行配套,直达武汉三镇。

光谷汇景在光谷鲁巷商圈打造“光谷新生代·24小时智能生活范本”,为光谷智慧阶层提供尊贵服务及出入皆人物的社交圈。在软性服务上,光谷汇景引进知名物管公司提供管家式服务,同时帮助业主实现房屋保值、增值的物业服务价值。在硬件条件上全面参考城市新豪宅标准,力求打造全智能化社区;停车自动拍照系统、公寓每户配备智能门锁等。

项目主打市场绝版32-68m70年产权服务式公寓及82-147m臻品住宅;其中,公寓产品与市场同面积段产品相比,生活成本低、舒适度高、生活更便捷;最大限度实现自住投资的灵活转换,为抢占光谷财富原始股不二选择。

在哪里:

雄楚大道与珞新路交汇处(距光谷步行街约150米)

怎么去:

轨道交通2号线和11号线、雄楚大道BRT、有轨电车T1、若干条公交线路

啥配套:

商业:光谷广场、光谷世界城步行街、新世界K11、保利国际广场、光谷天地;

教育:关山幼儿园、光谷一小、光谷二初;

医疗:湖北省中医院、第三人民医院、长动医院

打电话:

400-819-1111转755469

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]