天祥尚府博墅按时签约99折

大楚房产讯 天祥尚府博墅目前在售1-6号楼建筑面积165-171平,按时签约99折。均价22000元/平。敬请关注!

效果图

天祥尚府博墅建筑风格为充满朴素、大气、内敛、稳重的赖特风格,尊重自然、尊重环境、尊重建筑,尊重人居本身,赖特的建筑充满了丰厚的人文关怀。在园林风格上,天祥尚府博墅在景观上则汲取流行欧洲的园林精髓,以强烈的装饰性风格,细致入微的设计触感勾勒出精致璀璨之景;同时栋与栋之间通过自然园林进行有效分割,确保更好的私密性。在物业管理上,天祥尚府博墅将实行分区管理,博墅有独立出入口,与高层住宅区进行有效分割。天祥尚府博墅给你一个即能享受有天有地的真别墅,又是一个能享受优越生活配套的可以住的别墅。

在哪里:

民族大道与三环线交汇处

啥配套:

中小学 光谷五光、光谷实验中学、华师一附中、枫叶国际学校等

综合商场 光谷步行街、光谷天地、武商量贩、中百仓储等

幼稚园 自带国际双语幼儿园、新乔幼儿园 银行 建设银行、中国农业银行、工商银行、中国银行、光大银行

邮局 中国邮政储蓄 医院 湖北省人民医院光谷分院,武汉市第三医院,湖北省中医院,东湖医院光谷分院

怎么去:

距离鲁巷广场6.7公里、距离光谷天地3.5公里,公交车811 327下车名湖豪庭站下

打电话:

400-819-1111转736598

以上信息仅供参考,以开放商发布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论