统百中心预计年底开盘

大楚房产讯 统百中心预计2016年年底开盘,价格待定,敬请关注!

统百中心效果图

幸福时代写字楼产品系列统百中心由武汉统建城市开发有限责任公司和百步亭集团两家颇具影响力的房地产企业联合组成的统建百步亭联合置业有限公司倾力打造。统百中心位于后湖大道和温馨路的交汇处,矗立于汉口二环城市主干道,背靠1.5万方后湖生态公园,右邻20万方的汉口城市广场商业体,左近世博园公园,有网球场和篮球场。五纵三横带动区域的飞速发展,构造快人一步企业出行。五纵:建设大道延长线、建设渠路、金桥大道、塔子湖东路、塔子湖西路;三横:井南大道、后湖大道、兴业路。项目三维立体交通大道坦途,实现贯通全城的轻松对接。32条公交线路(620、716、707、717、508、265等)通达武汉三镇,让企业出行无忧;1号线、3号线、21号线无缝对接全武汉,地铁口办公物业,打通高效商务通道 。

统百中心为后湖唯一一座理性的地标性写字楼,占地145544.62平方米,总建筑面积约3.2万平方米。100-1000平方米办公空间随意组合,买一层送一层,更打造1500平服务配套层,专为理性企业服务。

在哪里:

江岸区百步亭花园路160-162号(后湖大道与百步亭花园路交汇处)

怎么去:

地铁:临近地铁3号线、21号线后湖大道站(在建);

公交:公交508、516、620、716、265到后湖大道后湖大道百步亭花园路下车步行50米即到。

啥配套:

周边中小学:育才可立小学、育才小学一分校、二分校、寄宿小学国际部,汉口铁中初中,汉口铁中高中等

综合商场:苏果、家乐福、武商量贩、中百超市等

周边幼儿园:乔登美语幼儿园、珞珈幼儿园,市直属机关曙光幼儿园

银行:中国银行、建设银行、招商银行、汉口银行等10多家银行

邮局:中邮政国

医院:武汉百步亭医院、武汉市第八医院百步亭门诊

其他:百步亭花园酒店,百步亭会所,百步亭恒温游泳馆、南国、苏果、摩尔城项目等

项目3个地块内的配套商业裙楼引入商业类型以服装、零售店、书店、日用百货、银行等类型,预计年营运时间为350天。

园林景观、自带商业、自带幼儿园、户外运动设施、保安系统

打电话:

400-819-1111 转 635386

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论