铁投江南预计预计2016年11月开盘住宅2#4#

大楚房产讯 铁投江南预计预计2016年11月开盘住宅2#4#,主推建面87-129平,价格待定,敬请关注!

铁投江南御景效果图

项目位于青山区冶金大道10号,地处工业一路与冶金大道交汇处,是青山区的核心地带,仅靠武商众圆商圈,和平公园、南干渠游园、青山公园三大公园环绕,周边生活配套齐全。项目将携手周边大型商业配套,共同打造青山未来核心商圈——八大家商圈。项目整体采取差异化定位,采用“小而精”的理念,独特的建筑风格、创新型的业态定位、消费客群定位,打造独居特色的公园式精萃生活体,涵盖特色街区商业、创意办公、精品酒店、精工华宅在内的多种物业,将汇聚特色潮流美食、跨界甜品咖啡、创意零售、儿童体验休闲等于一体的特色商业街区,满足区域消费者精致生活、创意美食、家庭娱乐、零售购物的需求。

在哪里:

武汉市青山区冶金大道10号(冶金大道与工业一路交汇处)

怎么去:

和平公园站(300米)、冶金大道工业一路站(项目门口),共计18条公交线路

啥配套:

吉林街小学、新沟桥小学、四十八中、四十九中、钢城四中、钢城六中、钢城十一中,青山第一幼儿园、青山区第二幼儿园、明星艺术学村幼儿园,众圆,印象城,中百仓储,武钢总医院、青山区儿童医院、武汉市普仁医院、市九医院,中国银行、工商银行、邮政储蓄银行、广发银行、汉口银行、平安银行,和平公园、南干渠游园、青山公园。

打电话:

400-700-1234转805766

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论