CFD时代财富中心在售建面107-1580平房源

大楚房产讯 CFD时代财富中心目前主推建面107-1580平写字楼,均价23000元/平,另少量特惠房18000元/平起售。敬请关注!

CFD时代财富中心效果图

CFD时代财富中心是红人集团中联房地产在武汉内环金融十字轴线上开发的5A甲级写字楼。项目总建筑面积近11万㎡,其中写字楼6.9万㎡,商业为1.5万㎡。容积率为6.09,建筑总高度为218米,地上46层,地下2层。项目位于建设大道金融十字街、王家墩CBD和菱角湖商圈所构成的华中金融中心,该区域是武汉5A甲级写字楼、五星级酒店及金融机构的聚集地,也是武汉的“华尔街“,而本项目楼宇设计原型就是美国的”帝国大厦“。项目交通四通八达,项目紧邻的新华路扼守了武汉的交通要道。项目门口不仅有20多条公交线路,还有地铁2、3、6、7号线通往武汉三镇。项目由西北湖公园、喷泉公园、菱角湖公园三大公园环绕,湖光美景,尽收眼底。整栋大厦的高度为218米,傲然屹立的建筑外形,Art-Deco的建筑风格,气宇非凡。楼体外立面是采用的双层LOW-E玻璃幕墙加干挂石材,彰显国际经典风范。塔楼是采用钢筋混泥土核心筒结构,可随意组合、分割。

在哪里:

汉口新华路与长江日报路交汇处

怎么去:

轨道:地铁3、6、7号线;公交:207、291、507、519、522、527、535、561、575、595、601、604、605、610、705、803、9等二十多条公交线路;

啥配套:

商场:菱角湖万达、新世界国贸店;酒店:锦江国际、香格里拉、新华诺富特等;银行:建行、农行、招行、交行、农村商业银行等;餐饮:亢龙太子、湖锦等;医院:协和医院、省新华医院、市十一医院;

打电话:

400-819-1111 转 635445

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论