顺民宜盛花园五期预计明年10月开盘

大楚房产讯 顺民宜盛花园目前所有房源已售罄,项目五期预计明年10月将有新品推出,具体户型待定。 敬请关注!

顺民宜盛花园效果图

顺民宜盛花园占地64830平米,(近100亩),规划总建筑面积为199334.78平方米,一共1848户。四期地块位置很好,闹中取静,而且正对面即是黄龙山公园。四期分为一、二两个组团。其中四期一组团由1、6、7、8、11、13共六栋楼组成,总建筑面积为90551.5平方米,一共有768户。车位共有566个,车位比为1:0.74,车位比在同档次小区里,配比算是比较高的。小区采取人车分流的交通体系,保证您的安全和安静。小区的整体建筑风格是现代主义风格,北欧风情,明快、简约。

在哪里:

东湖高新开发区光谷一路和高新二路交汇处(统建天成美雅以南)

怎么去:

公交788至光谷一路黄龙山北路下车即到,公交756至高新二路光谷一路口下车即到

啥配套:

农商行、邮政银行、中国银行、招行、交通银行、光谷天地、新世界、大洋百货

打电话:

400-819-1111 转 623149

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论