金地褐石1号院目前推售约220㎡五居叠拼别墅

大楚房产讯 金地褐石1号院目前推售3、5、6、7号楼建面约220㎡五居叠拼别墅,全盘均价18500元/㎡。敬请关注!

金地艺境夜景效果图

金地褐石1号院,是金地集团在光谷的首个项目,也是金地在武汉的首创原版褐石街区,它是继上海金地艺境后,金地集团出品的第二个褐石系产品。它将延续了半个多世纪的美国褐石风格,再现武汉,献给光谷的奋斗精英。在金地艺境,典雅的大门、门环,装饰性的铁艺栏杆、红砖的人行道、转角的咖啡店,深褐色的回忆,宛如重回奥黛丽赫本的时代,再现一个美好年代的经典。金地褐石1号院,42万方美国原版褐石街区,主要由洋房、小高层和高层组成。层层退台式带电梯褐石洋房,200平米享受别墅居住尺度,更实现独门独户私享空间。金地艺境社区自带1.16万方街区、星级会所、一所24班幼儿园和一所36班小学。居住氛围浓厚周边有万科魅力之城和谷尚居等高端居住社区。

在哪里:

东湖高新康魅路1号(高新四路谷尚居与魅力之城之间)

怎么去:

757路、787路、789路、909路到万科魅力之城站下车即到

啥配套:

中小学:光谷一小、光谷二小、光谷七小、光谷二中、华师一附中、武汉软件工程职业学院、华中师范大学传媒学院、实验中学

综合商场:中百仓储紫薇星购物广场

幼稚园:星天地双语幼儿园、永红幼儿园

银行:中信银行、工商银行、农业银行、兴业银行、建行、招商

医院:武汉大学中南医院社区自带1.16万方街区、星级会所、一所24班幼儿园和一所36班小学。

打电话:

400-819-1111 转 623070

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论