鸿达中央广场住宅R03;2016年9月份开盘

大楚房产讯 鸿达中央广场住宅2016年9月份开盘推出建面87-125平米城央华宅与建面45-65平米复式小豪宅。敬请关注。

鸿达中央广场效果图

鸿达中央广场位于武汉临空港开发区及吴家山的核心地段,扼守临空港大道与东西湖大道的黄金交汇点,与东西湖区政府隔路相对,与轻轨1号线五环大道站无缝对接,半小时生活圈内,可畅达武汉三镇,地段价值与区位价值优越,是吴家山中心商业生活圈的核心。

项目总用地约2万平米,总建筑面积约12.5万平米,建筑规划集高尚住宅、商务办公、创业投资、休闲娱乐、购物消费于一体的复合功能的综合体,产品涵盖城央华宅,复式小豪宅,酒店式办公,以及双首层设计全能商业。项目周边配套成熟,生活设施便捷,交通出行方便,生活圈内拥有11所学校,5个购物中心,3个公园,2所幼儿园,1所医院。通过轻轨1号线,直达汉口与汉阳的三大商圈,分别是古田商圈、武广商圈、王家湾商圈。1小时生活圈,覆盖武汉主要商圈鸿达中央广场,作为标杆城市综合体,鸿达中央广场以其丰富的产品类型,用心打造高品质的明星产品,满足不同精英人士置业与投资需求。其个性化的产品功能定位,特色化的产品核心价值,必将是区域内独一无二的明星楼盘,区域价值的风向标。

在哪里:

武汉市东西湖区轻轨1号线五环大道旁

啥配套:

中小学:吴家山一小、吴家山三小、吴家山第四小学、东西湖实验小学、吴家山二中、吴家山四中、吴家山中学

综合商场:中商平价、中百仓储、武商量贩

幼稚园:快乐幼儿园

工商:工商银行、招商银行、建设银行、广发银行、交通银行、兴业银行、湖北银行、汉口银行、邮政储蓄银行

怎么去:

轻轨一号线贯穿其中,27条公交线路连通中心城区。

打电话:

400-819-1111转635726

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论