名士华府U·PARK商业主推46-3000㎡临街旺铺

大楚房产讯 名士华府U·PARK商业主推46-3000㎡临街旺铺,可分可合可做餐饮,总价120万起,首层6米层高极高利用率,现有大型餐饮休闲集团等品牌入驻,现招商销售同步进行中,敬请期待!

400-819-1111转635595

效果图

名士华府项目是由全港资企业投资开发,集团公司布局全国在黑龙江、山东、福建、湖北等地开发有十余个经典项目,是名副其实的全国性开发企业,而名士华府是继名士1号、名湖豪庭之后在武汉的又一力作,也是集团在汉阳区域的首个项目。项目由两栋高层,一栋超高层,以及一栋集中商业和一条商业街组成,商业将规划为以餐饮、娱乐、母婴、零售、休闲等与日常生活紧密相关业态为主,足不出户即可享受到一站式商业服务。项目距离3号线王家畈地铁站步行即到;97-135平全三房小区,专为成熟家庭定制,酒店式入户大堂彰显高品质生活,为每一个入住家庭提供第一流品质生活。

在哪里:

龙阳大道和康达街交汇处

啥配套:

教育:南国明珠双语幼儿园、十里铺小学、十里铺中学、龙阳中学、第二十三中学;

商业:大洋百货、沃尔玛、摩尔城、家乐福、21世纪中心、欧亚达家具、龙阳超市、中百超市

怎么去:

208、596、585、413等十余条公交线在龙阳大道陶家岭站下车步行即到。年底开通3号线王家畈站点。

打电话:

400-819-1111转635595

以上信息仅供参考,以开发商能公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论