纳帕溪谷预计2016年8月份新品开盘

大楚房产讯 纳帕溪谷前期均已售罄,预计2016年8月份新品开盘,主推建筑面积约195-253平米联排别墅,现认筹优惠进行中!具体价格待定(前期参考价为23000元/㎡),敬请关注!

纳帕溪谷别墅

纳帕溪谷源于南加州,是一个以生产葡萄酒闻名世界的“世界九大酒都”之一的小镇,风景优美,美国著名电影《云中漫步》也曾经在那取景拍摄。纳帕溪谷的设计团队经过700多天的实地考察,几乎以1:1的比例,原汁原味地将美国纳帕溪谷复制过来的。同时,结合武汉人居住生活的习惯,打造成现在的符合地域性特点的高档次别墅产品。纳帕溪谷是个享有一桥、半岛、双湖的纯别墅小镇,占地1050亩,分为南北两个半岛,北半岛为350亩的藏龙岛体育运动公园,是武昌唯一的灯光果岭高尔夫;南半岛占地约700亩,也是纳帕溪谷的别墅生活区。它位于美丽的汤逊湖畔,三面环湖,呈南北向延伸入汤逊湖成半岛地形,享有得天独厚的自然环境。纳帕溪谷坐拥3000公顷汤逊湖浩瀚水景,3000米湖岸景观线、20余米落差原生坡地,毗邻武昌唯一九洞高尔夫灯光果岭。纳帕溪谷的开发商东原地产,是全国房地产百强企业。

在哪里:

江夏藏龙岛栗庙路9号(华农楚天学院旁)

怎么去:

自驾线路:从关山大道向南转至汤逊湖北路,路标指示杨桥湖大道处右转入,行至华中农业大学楚天学院旁即到项目现场。

公交路线:乘坐公交732路至华农楚天学院站或乘坐公交758路至栗庙路阳光100站下车步行即到。

啥配套:

幼儿园:玉龙岛双语幼儿园、马荣国际幼教中心、世纪双星幼儿园 中小学:光谷一小、鲁巷实验小学、华师附小城花分校、关山中学、华师一附中、鲁巷中学、武汉枫叶国际学校、光谷一中、武汉外国语学校光谷分校 大学:华中农业大学楚天学院、中南民大工商学院、华盛顿英语学校、武汉民政职业学院庙山新校区 商场:鲁巷广场购物中心、光谷步行街、苏宁电器、家乐福、中百超市、大洋百货、工贸家电、武商量贩 医院:中德友好光谷同济医院、湖北中医研究、武汉市十二医院、东湖医院 邮局:光谷医院、江夏区第一医院 银行:建设银行、中国银行、工商银行、农业银行 其他:欧亚达、关谷书城、星巴客、必胜客

打电话:

400-819-1111转636076

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论