联投梓山郡主推建面99-140㎡联排别墅

大楚房产讯 联投梓山郡现主推建面99-140㎡联排别墅,均价5000元/㎡,总价减5万,再95折再99折,建面180-240㎡双拼别墅双拼别墅,均价6300元/㎡,总价减8万,再95折再99折。敬请关注。

联投梓山郡

联投梓山郡位于“国家级园林城市”、“温泉之乡”咸宁市。梓山郡项目坐落于省联投集团投资400亿开发的、湖北省35个卫星城中的首个示范性样板新城——梓山湖新城内,紧靠162平方公里原生态梓山湖,境内有京广铁路、武广高铁、武咸城铁、107国道、京珠高速公路、武咸快速通道等六条高速干线接驳,交通便利。总占地2145(1430000㎡)亩,规划总建筑体量142万方目前,项目一期已进入开发阶段,总体量311758㎡,涵盖别墅、洋房、商业街区,高档会所等多种物业形态。未来,项目内部将打造涵盖酒店,商业街,休闲会所,超市影院等一系列的商业配套。建成后将形成集度假、酒店、商业、娱乐及居住休闲于一体的大型综合性度假区。

在哪里:

咸宁市梓山湖大道1号(京珠高速咸宁北出口前行300米)

怎么去:

公路:京港澳高速公路紧邻基地西侧,设有咸安出入口可连接至咸安市区;107国道自南向北贯穿基地,为梓山湖(贺胜)新城提供了良好的对外交通条件。铁路:基地范围内有为京广铁路、武广高速铁路和武咸城际铁路。武咸城铁贺胜桥东站的设立为游客的集散提供了条件,为区域的旅游休闲度假产业发展带来很好的机遇。梓山湖(贺胜)新城于站前路和107国道交叉口处规划新建一处客运站,占地约为0.99公顷。从武昌火车站乘坐城际铁路,可到贺胜桥站,在站前轻松换成项目专属巴士,片刻抵达项目;如您驱车自驾,可选择两条线路:一条是经武昌火车站走107国道,过贺胜桥镇进入贺胜大道直达项目,沿途欣赏自然美景,正值用餐时还可在贺胜桥停留片刻,一品正宗的贺胜桥土鸡汤;另一条快速路经武昌火车站走白沙洲大道,在武汉南高速路口入京珠高速,在咸宁北出口出站上桂乡大道,下高速后即可抵达项目,从项目至咸宁市区,沿桂香大道直行即可通达中心区域,生活度假两相宜。

啥配套:

教育:湖北省鄂南高级中学、湖北科技学院综合商场:梓山湖哥特风情商业街、咸宁潜山商业街、中百仓储、武商量贩、银泰百货银行:中国建设银行永安支行、中国工商银行咸安区支行等医院:咸宁市中心医院、咸宁市中医院、咸宁市妇幼保健院、咸宁市第一人民医院、一九五医院 小区内部超市

打电话:

400-819-1111转636096

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]