汇通公路港三期主推建面50-800平商铺

大楚房产讯 汇通公路港三期建面50-800平商铺均价15500每平,已售罄。一楼均价15000-16000元每平 ,二楼约为9000元每平, 三楼均价8000元每平, 四楼均价7000元每平,敬请关注。

效果图

汇通公路港所在的东西湖走马岭区域作为武汉公路物流的主要集聚地,已构筑起大开发大建设大发展的新平台,成为大武汉物流产业战略布局的核心地带,其强大的区域优势具备了超强的物流产业吸纳能力。汇通公路港将是华中六省规模最大的物流园区,是政府打造中部黄金财富圈的重点工程,不仅拥有专业的物流信息交易市场及公路运输聚集基地、还将具有大型商业服务中心、大型停车场、汽车修理及配件专业市场、司机之家(便捷酒店群),并拥有酒店式公寓、写字楼等高端商务配套,将是华中地区的公路物流园区。

在哪里:

东西湖走马岭十支沟以南、107国道以北

啥配套:

商业:世纪平价超市

幼儿园:小叮当幼儿园

酒店:纽兰假日酒店、格林豪泰东西湖店

怎么去:

公交路线:86路、89路

打电话:

400-819-1111 转 622936

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论