永旺梦乐城落户光谷,预计2019年底开业!

— MOMΛ焕城二期新品载誉登场 新品76~123㎡花园小高层

6月8日,根据武汉东湖新技术开发区官网公告显示,东湖高新区与永旺梦乐城(湖北)商业管理有限公司签署投资意向书,永旺拟在光谷投资经营集“商场、大型超市、娱乐休闲、餐饮”于一体的多功能复合型大型购物中心。

永旺梦乐城落户光谷,预计2019年底开业!

按照协议,光谷永旺梦乐城项目总面积约11.25万方,预计2019年底营业

永旺梦乐城落户光谷,预计2019年底开业!

据悉,世界500强企业日本永旺株式会社(AEON)是日本及亚洲最大的零售企业,在中国先后建立了包括永旺(香港)百货有限公司、永旺(中国)商业有限公司、永旺商业有限公司(北京)、广东吉之岛天贸百货有限公司等。永旺现已在武汉布局3家商业购物中心,其中建成投入运营2家,待建1家。

2016年3月,有传闻称东湖技术开发区管委会曾研究永旺,山姆会员,宜家选址事宜。其中,山姆会员店落户高新大道和光谷一路交汇处的国创光谷上城;永旺预计落户佛祖岭靠近江夏的2号线南延线车场;而宜家预计选址光谷中心城中部或者南部地块。

如今,永旺终于要开到光谷来啦!

光谷已经狂奔在高富帅的路上啦!

以后的光谷可能真的高攀不起了

已经定居MOMA焕城的亲们

真的要恭喜你了

从此以后

你与永旺梦乐城只有一碗汤的距离

同时

光谷永旺梦乐城的落户

也是继光谷奥特莱斯

地下城商业光谷奥山世纪城之后

再次助力MOMA焕城商业配套再升级

以后

不出光谷就可以

逛!逛!逛!

MOMΛ焕城二期新品载誉登场

MOMΛ焕城【二期】香拾秉承“德国制造”的精神,重磅推出“德系·艺术·小高层”。这是值得玩味的建筑,值得珍藏的建筑。现代德系建筑设计风格外形简练、现代、充满活力、不失庄重和细节。当代置业16年来见识世界,以科技住宅闻名世界,这一次,MOMΛ用德系经典致敬武汉居住观,生活重于产品,艺术源于现实。

包豪斯建筑是国际四大建筑师之一,它也是高档住宅代言词,是艺术和技术的结合,MOMΛ率先引进德国包豪斯精工建筑理念,匠造拾栋小高层,由中国建筑第二工程局有限公司(简称中建二局)承建,中建二局荣膺21次国家建筑工程最高奖---鲁班奖,10次荣获国家优质工程奖,优质高速地承建亚洲第一高楼---深圳地王大厦等重点工程。

目前MOMΛ焕城二期【香拾】德系·艺术·小高层震撼上市,认筹8000享30000元,匠心以至,MOMΛ焕城为您打造光谷德系精工生活家!

永旺梦乐城落户光谷,预计2019年底开业!

永旺梦乐城落户光谷,预计2019年底开业!

项目电话:400-819-1111转623051

项目地址: 高新二路省奥体中心东侧500米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论