大城落成时 西海岸绝不将就

在近日公布的2015年城市发展指数中,在全球20强城市中,武汉在全球排名第八,国内排名第四。武汉未来的发展空间进一步为外界所看好。武汉的急速发展,离不开地产业积极健康的发展。作为武汉楼市领头羊保利地产,一直秉承着“和者善筑”的理念,改善着武汉人居水准。其中,保利清能·西海岸的大城落成,更是带领光谷进入高水准的乐享时代。

大城落成 生活不将就

保利清能·西海岸,2015年升级成为光谷首个百万方青年文化示范区,彻底改变光谷的享乐生活,为光谷青年提供了一个前所未有的万有之城。光谷一号线,畅达交通从西海岸开始;品牌教育落地,高质教育配套助孩子赢在起跑线上;青年创意商业街区,吃喝玩乐更加享乐;365家政服务体系,彻底解放身心,更加从容地享受生活;金钥匙金融服务中心等五大城诺正式启动,光谷享乐从此再不将就。

大城落成时   西海岸绝不将就

乐享生活 三房要讲究

不将就的享乐,就是一种讲究。乐享生活,需要学会拒绝生活中的不满意,比如房子、环境等。保利清能·西海岸,90系讲究三房,抢鲜加推,解救光谷青年。方正格局,全明结构,全房采光,南北通透,保利经典销冠三房,人居体验上绝不将就;最大10米面宽,随心摆放奢侈家居,奢适生活无需将就;最高达12%优化面积,最高性价比的三房产品,个人经济规划上绝不将就。讲究三房除了内在品质无话可说,所处环境更是得天独厚。藏龙岛湿地公园、汤逊湖、10万方海湾风情园林,层层包裹下的三房,是一种极致的享受。

大城落成时   西海岸绝不将就

光谷洋房党,享乐系90-135㎡舒适通透三房,幸福呈现

保利清能·西海岸,光谷首个百万方青年文化示范区,大城落成记。一线湖景上,独创围合式低密度洋房,1梯2户纯洋房,享乐系90-135㎡舒适通透三房,首付6万起,5888元/㎡起。90系讲究三房,抢鲜加推,54万起实得100㎡,先光谷之乐而乐!

电话:400-700-1234 转 637713

更多保利楼盘信息,请复制链接查看:

http://wh.house.qq.com/zt2015/whpoly1/index.htm#loupan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]