“育苗计划”公益活动圆满结束 爱在西海岸继续传递

5月16日,第四届藏龙一家亲,保利清能·西海岸“育苗计划”公益活动,暨英雄联萌COSPLAY主题儿童游园会,在一片欢声笑语中,温馨落下帷幕。活动虽结束,爱的传递仍在继续,敬请关注第四届藏龙一家亲的系列活动,活动持续更新中!

“育苗计划”公益活动圆满结束   爱在西海岸继续传递

在英雄联萌游园会开始前,社会爱心人士、企业代表人员以及藏龙岛留守儿童,在快乐的小游戏中相互认识,活力破冰。在“桃花朵朵开”、“1元和5角”、“无敌风火轮”等小游戏中,拉近了彼此的距离,迅速成为自由组成同盟。

“育苗计划”公益活动圆满结束   爱在西海岸继续传递

看着彼此原本陌生的人,大手牵着小手,在保利清能西海岸活动现场快乐的玩耍,一股暖流涌上心头,人间的温暖总是那么耀眼。小朋友们为获得印章,在“疯狂游戏”、“你抛我接”、“钓鱼比赛”、“立体积木”中,认真的完成任务,同盟者之间的打油打气,互相玩闹,就像父母陪伴的小孩,在游乐园里玩耍一般开心、快乐。除了游戏,活动现场,还有复仇者联盟真人玩偶驾到,为现场大小英雄加油鼓励,场面热闹而欢腾。欢乐的时光总是太过短暂,在互相交换完联系方式后,活动正式结束,大家看着尽兴而归,同时,带上活动中学到的正能量,开启新的生活。

“育苗计划”公益活动圆满结束   爱在西海岸继续传递

“大手牵小手,传递正能量”的主题号召了许多充满正能量的爱心人士,他们不远千里来陪伴留守儿童,一次英雄联萌闯关,一场爱心暖暖的交流,改变着留守儿童的孤寂感觉,也净化了爱心人士的心灵。特别鸣谢腾讯大楚网、安居客、湖北日通通讯技术有限公司、湖北经济学院、光谷8号工坊等各大企业的爱心捐赠,正是有了这些企业的大力支持,才使得整场活动得以顺利进行。

“育苗计划”公益活动圆满结束   爱在西海岸继续传递

此次公益活动,不仅帮助了藏龙岛留守儿童学会积极面对生活,同时给予了社会上倍感压力的年轻人一次与温暖同行,为青春减压的机会。不少参加此次活动的志愿者表示,会持续关注这些留守儿童,给予更多的帮助,同时以后会参加更多类似的公益活动,助人助己,影响深刻,意义深远。

随着第四届藏龙一家亲,保利清能·西海岸“育苗计划”公益活动的圆满落幕,第二个跟藏龙岛办事处合作的活动,即“第四届藏龙一家亲.保利清能西海岸篮球赛”,报名火热启动中 ,如果你渴望和同事来一场球技的比拼,在球场上一展风采,那么赶紧拨打报名电话报名吧:400-700-1234 转 637713!

“育苗计划”公益活动圆满结束   爱在西海岸继续传递

保利清能·西海岸,光谷首个百万方青年文化示范区,大城落成记。一线湖景上,独创围合式低密度洋房,1梯2户纯洋房,享乐系90-135㎡舒适通透三房,首付6万起,5888元/㎡起。90系讲究三房,抢鲜加推,54万起实得100㎡,先光谷之乐而乐!

电话:400-700-1234 转 637713

更多保利楼盘销售信息,请点击保利大楚旗舰店

http://wh.house.qq.com/zt2015/whpoly1/index.htm#loupan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]