光谷高端生活圈雏形初现,光谷商业格局重新洗牌

多年以来光谷一直缺乏商业支撑,很长一段时间里仅有鲁巷广场扎根在此。然而从2006年开始,光谷商业格局开始悄然改变,中商平价和中百仓储相继在光谷开店。2007年,已在汉口最繁华的商业区成功站稳脚跟的大洋百货以及超市巨头家乐福签约进驻光谷步行街,掀起光谷商圈确立头炮。2015年,保利时代15.3万方武汉首个精英家庭购物中心即将璀璨揭幕,光谷商业自此进入新纪元。光谷商圈蓄势待发,迈入城市一级商圈行列。

光谷迎来精英生活主场

在光谷,聚集了整个华东区域最优秀的科技人才,更是7000多家高技术企业、20多家世界500强企业的总部,这里是武汉最高知人群的聚集地,可是他们却一直没有一个真正的享乐区。光谷商圈一直都被一些消费水平较低的学生群体所钟情,而真正的光谷精英周末基本都不在光谷区域消费,而保利国际广场的出现,将彻底终结光谷精英“候鸟”时代,光谷终于有了第一个精英生活主场。

光谷商业格局重新洗牌

从光谷世界城到光谷天地,整个关山大道逾千万平米商业集群的中心轴线,正是保利时代。保利国际广场整合资源,将大型超市、百货商场、餐饮主力店、品牌店铺、高档电影院等集于一体,项目荟萃数百家国内外一流商业品牌,将光谷商业设施提升到世界水准。毫无疑问,保利国际广场以国际化的消费理念与精雕细琢的产品细节,引领全新的生活方式与消费习惯,将填补光谷高端商业中心空白,也让光谷区现有商业格局平衡被打破,为整个关山大道光谷中心商业轴线点睛。

光谷高端生活圈雏形初现,光谷商业格局重新洗牌

保利国际中心|保利国际广场|保利时代·天悦黑檀系成品住宅,传奇之上,再颂奢华。2015年,保利时代首次引进保利天悦精装体系,保利时代·天悦90-145㎡黑檀系精装成品住宅耀世登场!大一期珍藏最后100席106系全功能超值三房限时抢!保利时代•天街绝版投资旺铺,即买即租。全城抢购热线400-700-1234 转 635961!

保利时代106系三房享全屋家电减5万优惠!打开以下链接查看更多保利楼盘信息:

http://wh.house.qq.com/zt2015/whpoly1/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyvalhalla]