95㎡新中式,安静优雅,古典端庄

家居美图设计馆2019-01-13 14:27


这套95㎡新中式风格的案例,在素淡干净的硬装基础上,搭配简雅庄重的软装,以优美写意的墙饰作装饰补充,打造出优雅大方的家。

客厅

▲灰色沙发墙,米灰色沙发,深木色的茶几,以方正的家具营造出端庄大方的视觉感受。

▲灰色的电视墙,抬高地面充当电视柜,摆上饰件、蜡烛,带来轻松愉悦的气息。

▲沙发墙是蝴蝶纷飞的墙饰,带来呼之欲出的画面感。结合一盏造型硬朗的落地灯,也带来了静谧平和的气息。

▲客厅地面的蓝白典雅的地毯,茶几上禅意端庄的摆饰,带来了一个精致高档的空间感。

餐厅

▲大理石台面的餐桌,搭配舒适端庄的餐桌椅,在天花吊灯的交相辉映下,营造出优雅大方的就餐氛围。

▲左侧墙面是精致的立体树枝质感的墙饰,右侧是一个木质端景台,配合鲜花和山林画的点缀,给餐厅融入了惬意悠闲的意味。

主卧

▲烟雾缭绕的床头墙,两边是镜面和木饰面的过渡,搭配现代大方的床铺,结合对称的布局,典雅范十足。

▲衣柜底部悬空并做了镜面处理,搭配素色的衣柜门,同时利用对称的衣柜布置,营造出沉稳得体的视觉感。

次卧

▲床铺两边靠墙,配合动感十足的活力墙饰,而床尾是木质搁板勾勒出的书桌空间,整体打造了个舒适灵动的休憩空间。

▲简易的书桌台面,搭配一张简约的书桌椅,在通透大气的百叶帘旁也打造了精致实用的一隅办公空间。

书房

▲进书房之前是禅意的端景,在素色基调中搭配深木色家具,并以左侧大幅面的装饰画增添趣味性,带来儒雅文艺的氛围感。

▲树枝吊灯下,深木色家具呈现的是庄重沉稳的气息。

卫生间

▲墙面贴了灰色大理石瓷砖,加以木饰面和镜面的过渡处理,层次感、材料质感满满。

▲深木色浴室柜,大理石质感的台面,搭配一盏精致吊灯,让卫生间焕发出高档优雅的质感。

设计:梁苏杭(伍重设计) ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论