120㎡现代轻奢,品味生活,简约高级感

家居美图设计馆2019-01-11 09:56

这套120㎡现代风的装修案例,在开阔大气的开放布局基础上,立面造型、材料多变且极具质感,打造出精致高档的居室空间。

平面布置图

客厅

▲黑色大理石的电视墙,底部留空作电视柜,结合藏灯处理,焕发出简约大方的质感。而电视墙两边则以由深及浅的木饰面过渡,营造更自然轻松的画面感。

▲丰富的坐具各自搭配一张边几,每个角落都是休闲的好去处,带来满满的舒适感。

餐厅

▲树枝造型吊灯,黑色台面的餐桌紧挨大理石台面的简餐区,地面是人字拼的木纹砖,呈现出简约高档的质感。

▲一字型的开放式餐厨布局,烹调区的墙面以大理石打造,而右侧则是一个酒柜。从这个角度看,餐厅与厨房一致的深木色带来了两者浑然一体的视觉感受。

▲电器嵌入到橱柜里,简洁而又实用大气。

主卧

▲纹理相错的深木色床头墙,两边是水泥色的墙面过渡。棕色的床头靠背,配合简洁大方的床单,再加上一个玻璃卫生间,营造出简单舒适的氛围感。

▲床头背景墙做了藏灯处理,配合水泥色墙面,释放出别致的精致质感。而床尾也做了L型的水泥墙,摆上落地灯和休闲椅,显得特别的轻松。

设计:陈振国 ,点评:设计馆


正文已结束,您可以按alt+4进行评论