170㎡极简灰白调,率性的家,惬意自在!

家居美图设计馆2019-01-10 09:43

这套170㎡现代极简风的案例,在简洁利落的灰白配空间氛围基础上,以极简的硬装搭配简单舒适的软装,再结合个性的几何元素点缀,显得时尚大方充满年轻的气息。

玄关

▲玄关的白鞋柜,留空作物品、摆件的放置,配合利落的柜面,显得清爽舒服。

客厅

▲以灰白调为基础,结合横厅的布局,玄关、客厅、餐厅和厨房的布置一目了然,打造了开阔大方的公共区域。

▲客厅中心是一个几何茶几起装饰作用,而米白色L型沙发中间和侧边配有简易的台面补充了收纳性。

▲水泥色电视墙搭配一个悬空电视柜,布置上绿植和装饰画,增添了几分简单文艺的小清新气息。

餐厅

▲极简吊顶下,白色的一套餐桌以灰色和浅蓝色的餐桌椅破开了统一单调感,飘窗处的白柜兼作餐边柜,同时起端景的作用,营造出简约大方的就餐氛围。

▲利用装饰画的几何元素给餐厅融入了年轻时尚的气息,而餐桌上禅意情趣的摆饰,也显得格外的精致惬意。

厨房

▲开放式厨房,白色的操作台面,墙面不做吊柜并以简单的搁架补充收纳,也营造了轻松利落的烹饪氛围。

主卧

▲灰白调的主卧,薄荷绿的床单,加设一张床尾凳,简单中孕育着满满的自然舒适感。

▲装饰画不在中心布置,立方体造型的床头柜摆上饰件和杂志,加以简约落地灯的烘托,也营造出简单的温馨感。

次卧

▲白墙基础上,床铺是嵌入一层的布置,给床尾腾出了更广阔的动线。摆上墨绿色的几何床头柜,配合飘窗旁的书桌,也打造了一个轻松自在的次卧空间。

书房

▲左侧办公区以统一的白色打造,而右侧作画区挂上自己得意的画作,结合地面的彩色地毯,营造充满个性的艺术氛围。

▲给斗柜铺上桌布,打造了一个取景、作画的小角落。

主卫

▲干湿分离的主卫空间,打通了干区和湿区的空间,并以矮墙和镜柜作隔断。而双人位洗漱台搭配壁柜收纳,也打造了一个干净实用的干区空间。

▲独立的马桶区、泡浴和淋浴间,左侧窗户旁加设了一个简易的洗手台,无需再跑到干区洗手,很是方便舒适。

设计:漾设计,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论