99㎡北欧风,温润木质,自然朴实

家居美图设计馆2018-12-29 11:12

这套99㎡的案例,在简约清爽的硬装基础上,配合大方通透的格局,通过精致舒适的软装与简单精致的细节设计,打造开阔大气的格局,而白色+原木色的搭配,则让清新和温馨得到放大。

玄关

▲进门左侧鞋柜入墙,中部同时还留空作为简易的收纳。靠近客厅处摆了衣帽架并设了一道磨砂玻璃的隔断,让私密性也得以保障,展现出一片安静祥和的氛围感。

客厅

▲极简的天花将客餐厅的空间整合到一起,搭配干净的墙面氛围,取消了茶几的客厅的布置,整体给人清爽利落的开阔感。

▲设计师没有在客厅墙面花太多的功夫,电视墙采取了水泥质感,而沙发墙则错落地挂上圆形装饰画,这样简单直白的感觉已经很足够了。

餐厅

▲左侧整墙的餐边柜留出了酒柜和卡座的空间,原木餐桌餐椅+白色餐边柜的设计配合上吊灯的烘托,充满了写意情调。

▲餐厅设卡座,不占地方之余,餐桌还可以随时进行挪动,可以为活动空间腾出更宽松的空间。

▲玄关、餐厅与客厅之间并没明显的界限,整个空间都显得格外的舒适大方。

走廊

▲走廊以木质天花延伸了视觉,同时也把休息区划分出来,打造满眼的温馨。

▲左侧整墙蓝黄白配的开放收纳,也将灵动活力融入到各个空间当中。

▲简约的空间,加入木色,在墙面鲜艳的柜板搭配下,显得格外的清新自然。

卧室

▲电视墙由茶绿色乳胶漆粉刷,给人带来轻快愉悦的心境。

设计:蔡佳颐@寓子设计 ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论