280㎡现代休闲,开阔空间,随心自在

家居美图设计馆2018-12-29 11:10

280多平的大空间装修案例,在宽敞的空间格局下,也没有一味地添置更多的家具,反而以部分家具的舍弃和入墙的收纳,打造开阔通透的空间。

玄关

▲玄关与客厅以镂空隔断相隔,在透而不明的空间基础下,一定程度上也增强了空间的私密性。

▲原木鞋柜左侧墙面嵌入一层让自行车上墙的空间,让主人的自行车也有安身之处。

客厅

▲净白的空间氛围,营造开阔大气的格局。配合无茶几的布置,腾出了偌大的活动空间,寓娱于乐的空间得以实现。

▲不到顶的电视墙同时也是客厅与书房的隔断墙,而原木质划分出壁挂电视的区域,空间隔而不断更具观赏性和设计感。

▲暖灰色沙发不靠墙,背后是整墙的开放柜,经由黄、粉、绿色的点缀,绽放小清新的活力。

▲在灰白简约与木质感的搭配下,显得充满了舒适惬意的气息。

餐厅

▲一抹木质的天花,而左侧是入墙的白色餐边柜,配合一堵水泥质感墙,餐厅在硬装方面维持了简洁利落但又不单调的感觉。

▲左侧白色餐边柜与黑色厨电形成鲜明对比,无需增设开放的收纳,也显得年轻时尚。

▲餐厅的原木桌椅补充了温馨感,而布艺餐椅则加强了舒适感,加以白色吊灯的映衬,充满轻松写意的情调。

书房

▲沙发墙后方围了一个小书房空间。

▲书房进行了抬高处理,而电视墙也有效地隔开了客厅的视线,两人同时办公也很自在。

▲沙发墙成为很好的办公台围蔽。

走廊

▲走廊连通了卧室、活动区、书房和客厅,荡起秋千来也特别地舒畅享受。

▲木质的氛围基础下,草坪地毯搭配一堵砖墙,打造健身休闲的自在天地。

▲移门后的休闲室,搁架上摆满小孩的玩具。

卧室

▲卧室与走廊也是以木质移门相隔,正对房门是一个瑜伽吊床,让热爱瑜伽的女主人有一个舒展的空间。

▲清爽大方的卧室空间,床头墙刷天蓝色乳胶漆,以轻柔舒适的配色打造简约优雅的格局。

▲床尾各式收纳柜相间,打破了沉闷感。

设计:张祖豪@朴作设计 ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论