71㎡简约原木风,通透空间,亲近生活

家居美图设计馆2018-12-29 11:09

这套71㎡的小户型装修案例,在简约舒适的空间基础,利用玻璃门以及不同空间的家具共享,配合以合理有序的收纳,让小空间也没有显得局促,满载家的温馨感。

玄关

▲熊本熊入门地毯,右侧墙面可以悬挂衣物、整理仪容,搭配一张鞋柜与换鞋凳功能一体的矮凳,让入户空间不能再更方便了。

▲换鞋凳还可以作为餐厅的餐椅使用,非常的方便。

客厅

▲高低台的电视柜变相地划分了壁挂电视的空间,侧边摆一盆琴叶榕作空间的过渡缓冲,简单实用的布置也可以很细腻。

▲暖灰色沙发后装了玻璃移门,隔开了客厅与儿童房,同时打通空间的视觉与采光,显得更加宽敞。

餐厅

▲卡座餐厅搭配搁板收纳,营造更轻松的使用体验。而右侧墙面刷天蓝色乳胶漆,与火烈鸟装饰画与粉色调的坐垫,一同制造活力浪漫的气息。

▲稍微挪一挪餐桌,换鞋凳也可以充当餐椅。

厨房

▲厨房采用黑框玻璃移门增加通透感,而原木色与白色的搭配则给人以简单温馨感。

▲吊柜增加开放收纳,方便物品取放,同时加入一个蓝色的格架,让厨房也显得更加清新活力。

▲加入绿植的点缀,简单随心的收纳让烹调的氛围更从容自在。

主卧

▲白色壁灯照亮床头柜的鲜花,给主卧融入了浪漫情调。

▲床尾梳妆台兼作办公书桌,一旁装上开放收纳柜,利用空间之余也显得简约大方。

儿童房

▲儿童房大部分的收纳都置于床头墙一侧,白色柜门与木色收纳格作为开放的收纳,结合书桌的布置,简洁的空间也显得格外的实用大方。

卫生间

▲马桶后加设凸出的矮墙增强了收纳性,配以花砖点缀,点到即止的装饰感让人舒适倾心。

设计:匿 名 ,点评:设计馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论