元旦小长假来友谊,逛庙会,品年俗,红红火火迎新年!

腾讯大楚家居2018-12-14 15:34

【大楚家居导读】元旦将至,许多业主却陷入了苦恼中。临近年末,装修费用水涨船高,材料涨、人工涨、运费涨,让业主们纷纷望而却步。别担心,友谊国际家居将放出终极大招!12月22-12月23日、12月30-1月1日,“乐购元旦 礼享友谊”——友谊新年庙惠节重磅来袭!六重庙“惠”好礼+海量新年爆款产品+友谊庙会节,如此钜惠的跨年盛宴,人间很值得!

六重庙“惠”好礼 这个跨年够“惊喜”

腾讯·大楚网携手友谊国际家居年末感恩回馈,12月22-23日、12月30-1月1日,“乐购元旦 礼享友谊”友谊新年庙惠节强势登陆!此次活动除了许多吸睛的钜惠好礼,友谊国际家居还为广大市民奉上一出“年味”十足的跨年盛宴。

【庙“惠”好礼1——财源滚滚】购物满1000元即可返50-300元现金,返现高达30%,多买多返,上不封顶。12月22-23日购家具/灯饰品牌可加返1%。

【庙“惠”好礼2——步步高升】购物满额即送AEG洗碗机、博世厨师机、摩飞多功能电锅、伊丽丝/爱思诺乳胶枕、百爱生养生炖锅、魔膳师焖烧杯等品质豪礼。

【庙“惠”好礼3——金猪报喜】购物满5000元即可抽取新年贺岁福袋,大金猪、现金红包、威尼斯水世界/友谊国际酒店/国宾楼消费卡送不停,100%中奖。

【庙“惠”好礼4——福星高照】购物满1000元即可领取抽奖券一张,参与2019年1月1日17:00集中抽奖,iPhone xsMax、戴森吸尘器、49999元现金大奖任性抽。

【庙“惠”好礼5——吉祥如意】999份定制好礼暖心回馈,老顾客任意下单即可获赠友谊新年限定礼——价值68元精美定制抱枕一份。

【庙“惠”好礼6——年年有余】2018年12月22日-2019年10月7日期间购物金额达20万元可获感恩大礼,品牌按摩椅、60寸液晶电视、烘洗一体机、威尼斯水世界/友谊国际酒店消费券等豪华大礼诚意送。

民俗表演精彩不断 这个跨年够“年味”

【友谊庙会节】此次活动以“新春庙会”为主题,友谊国际家居将促销活动、人气活动融入成庙会中的环节,“友谊庙会节”期间市民们将大饱眼福,许多传统手工、民俗表演将接连上演,如书画表演、踩高跷、吹糖人、套圈圈、剪纸、花灯、皮影戏、转糖、根雕木雕、竹编、中国结、捏泥人、古筝、茶文化等,让顾客们在参与促销活动的同时也能感受到阖家欢乐的节日氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论