重磅福利丨联乐家居Pick me暖冬乐享季豪礼钜惠来袭!

腾讯大楚家居2018-12-11 11:05

2018年联乐家居暖冬乐享季温暖来袭,海量购买福利如约而至!

无论您是想为家里购置新物,还是替换旧物;是需要彰显品味的家居装饰品,还是经久耐用的大件家具;是想要为家增添色彩明艳的时尚气息,还是简约大方的的北欧之风;此次乐享豪礼钜惠可以一次性满足您对家的所有需求,让您的家绽放出冬日的全新活力。这个冬天,联乐一如既往地为广大顾客提供高质量的品质选择,为您的家居选购带来更多福利。

暖冬钜惠,大牌不贵!联乐家居工厂店全产品系列让利酬宾,打响圣诞元旦双节大“惠”战!定风格,选家居,从装修到入住,联乐家居为您一站式购齐,一惠到底。

超值家具任意购 七重盛惠惊喜连连

2018年12月——2019年1月,联乐家居双蛋同庆七重盛“惠”精彩不断,福利多多。

【乐享礼遇】报名客户可随机抽取100-300元不等的北欧家居现金券,活动现场可抵现金,参与互动即可获“舒の眠”舒适枕芯,珊瑚绒毛毯等;数量有限,送完即止

【乐享整体家居套餐】北欧极简白橡木套餐首发,红包雨折上折,击穿全市品质低价;

【乐享功能联购,限量放送】三款定制产品联购套餐,性价比超值;

【乐享大惠够】全场北欧系列正价商品可享受市场价八八折优惠,床具沙发系列正价商品可享受市场价八八折优惠;

【乐享大减现】活动期间,顾客累计实付满额即可立减600元、1200元、2000元等,最高立减6000元;

【乐享“交换空间”】凡购买联乐整体家居套餐的客户,即可参加乐享“交换空间”的抽取,送价值10000元的家居软装设计方案 + 价值50000元的软装布置最高;

【乐享嘉年华】活动现场,现金等精美奖品送不停;

秉承匠心 品质家居实力保障!这个冬天,海量惊喜好礼等你来嗨翻联乐,赶紧行动起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论