35平米,通过隐藏功能,构建一个功能齐全的灵活空间!

家居美图小户型装修设计2018-10-12 08:53

整个空间是清爽洁净的,利用白色为基底,屋外的阳光穿透进室内,让人忽略了空间狭小的问题,考虑到个人物品的逐渐增多,设计师定制了尽可能多的收纳空间,围绕窗户定制出一圈飘窗柜,并利用镜面材质,起到放大空间的作用。

除了白色外,室内使用最多的便是木质元素,木料原始的色彩与纹理,尽显温润舒适,屋主使用的单车,也被悬挂墙面,做收纳摆放以及装饰品。

入口处定制的柜体以木钉方便物品的灵活摆放。

隐藏的功能区位于飘窗柜里,打开柜门,放下架子,便是一个完成的工作区,

功能区之间的连接打破了完全封闭的状态,每处独立却又相连,保证光线以及空气的自由流通。

室内的隔墙被拆除后,都利用木制墙面重新进行分隔,从入口处延伸的橱柜满足了厨房区诸多的杂物收纳需求,而隐藏的功能区则是一扇移门,将它拉开,放下桌板,便是简单的就餐空间。

狭长型的厨房并不算宽敞,却也足够满足屋主的生活需求,甚至是额外的派对活动,也可以举行。

与厨房联通的是洗浴室,智能玻璃保证了功能区的隐私性,十分独特的植物墙也可以营造视觉亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论