89平三室两厅装修只要12万,乍一看还以为是艺术馆!

三居室小户型装修设计2018-10-12 08:53

这套89平米的三室两厅,现代北欧风设计,全包总造价12万。业主对装修要求只有一条,那就是家里一定要有生活情调,而设计师也没有辜负期望,完工后效果乍一看还以为是艺术馆!下面我们将为大家带来这套89平现代北欧风三室两厅装修效果图,希望大家能够喜欢!

设计师运用了黄、蓝、黑、白等多种色彩给客厅带来了更多生机和清新感,有助于缓解因忙碌而产生的疲惫。

以小型金属桌取代茶几,简单却不失美感,还能为客厅留有更宽阔的行走空间。简约的灰色地砖上铺上一块地毯,既可以起到装饰效果,也能在上面赤脚行走。

为了不让空间显得拥挤,只在侧墙面留有若干挂钩,方便临出门时拿取配饰。墙面大面积的留白,从视觉上看起来较为宽阔。

餐厅正对厨房,便于餐桌的布置和整理。皮革、纺织靠背的木椅和桌面上的干花,都带着满满的北欧情调,舒适且自然。

墙壁和地面分别选用了矩形砖和花砖,纹理独特,让厨房看起来更具生活的温度。橱柜布局呈U型,动线合理。墙壁上的置物板,既可以用作收纳,也能摆些装饰物或绿植。

主卧背靠飘窗,又以蓝色为主,看上去非常宽阔通透。

选用吸顶灯作为主灯,简单大方。两侧床头上方的异形吊灯,仿佛两张捕梦网,能够过滤噩梦,使人夜夜好眠。

次卧是为孩子准备的,风格更活泼。玩偶与印花抱枕都包含动物元素,相得益彰,是睡眠时的好伙伴。高颜值的圆环吊灯与床头吊灯,都是独特又实用的存在。

设计师采用减法的美学法则,给书房留下了更充足的空间。以绿色为主的墙面则会让这个工作空间看起来不那么枯燥。金属元素的吊灯和座椅更添现代美。

带有大理石元素的洗手台高级又实用。墙壁上的小窗保证了采光,又能通风换气。采用玻璃隔断进行干湿分离,便于卫生间的清洁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论