44㎡现代小户型,毕业后这样这公寓,生活潇洒好惬意!

家居美图搜狐号设计馆2018-09-28 16:21

这套44㎡的小公寓装修案例,在大层高的空间基础上,电视墙以收纳柜打造,配合顶柜的收纳,营造出别致的视觉体验,黑白时尚感满载。

平面布置图

玄关

▲进门是一个悬空的黑色铁艺衣帽柜,除了收纳衣物以外还可以安放杂物,方便且实用。

▲可旋转的柜体,转过来后开门第一时间可以看到的是端景或是挂架,美观实用两不误。

客厅

▲大层高无吊顶,立面简单整洁没有多余感,置身其中能感受到自由舒畅的开阔快意。

▲客餐厅没有明确界限并以轨道射灯充当照明,而电视墙以整墙的定制柜打造,特别实用有个性。

▲大层高打造的整墙收纳难免会够不着,趁着还年轻,活动一下筋骨也无伤大雅。

▲电视墙搭载开放+封闭的收纳,旨在营造更灵活的呼吸感。

▲倒杯小酒细细品味,一个人的生活也很有情调。

餐厅&厨房

▲移动式的餐桌台面,赢得了不少空间,一个人或是多人用餐都很方便。而白色的开放式餐厨氛围,也显得明亮干净。

▲餐厅同时也供作办公的空间,生活就应该轻轻松松的不需要过多仪式感。

▲小小的房子却也生活工作两不误的功能,非常的方便好用,很适合经常在家工作加班的理工男。

卧室

▲素净的床铺两边都布置了床头柜,配合精致小巧的床头灯和床头的鹿首墙饰,虽显简单但也弥漫着细腻温情。

▲黑、白色撞色的整墙衣柜,利用吸睛的颜色碰撞带来了别致的视觉享受。

卫生间

▲浅色调的卫生间,镜面柜入墙,内置的洗衣间加设移门遮挡,看着就特别舒心自在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论