武汉2049丨保利10月,汉江时代来临

腾讯房产2018-09-28 09:43

城市的一切都离不开人居,城市的历史人文古迹是风格化的人居氛围塑造,城市飞速的现代化发展意味着升级的人居体验,可以说,城市发展的源动力即来自于人居,一个城市的前进则源起于人居不断变化的需求。武汉,作为拥揽大好山河,同时又是华中地区发展的代表城市,也在提高人居体验的道路上不断前行,而背后的支持者,则来自于26年运营99城市的央企保利,秉持“国家力量”不断焕新武汉的人居面貌。

武汉人居400万方

央企保利,于2002年来到位于中国腹地的武汉,首次人居焕新则是选定了被交通路线三面围合的南湖区块,进驻200万方,一举改变了城市对南湖的固有印象,借机打响了保利在武汉的“城市运营者”名号;接下来,选定城市的商业中心——光谷,同时进驻住宅项目与商业体,进一步提升品牌影响力的同时打破光谷的“纯商业化”氛围,让光谷成为了城市新的宜居领地。

2018年,央企保利在光谷300万方进驻体量的基础上继续加码,保利香颂、保利星河九洲、保利庭瑞阅江台三盘联动,以“中心与江”为人居建设主题,展开新一轮的规划布局。

两江两轴,江城焕新

“中心与江”,既是保利针对汉阳区块提出的全新人居理念,也是汉阳自身土壤所决定的人居方向。汉阳作为武昌与汉口的连接纽带,上承四座长江大桥,下贯通轻轨与地铁,并且伴随着仙女路的贯通,城市二环与三环将被打通,”黄金2.5环“即将面世,而站在黄金2.5环正心位的,正是央企保利联手武汉二零四九发展公司打造的“汉江之门”,保利星河九洲。

12万方花海公园正于此际推出,伴随“钢琴诗人”肖邦的传世之作,《即兴幻想曲》在武汉的奏响,2万方花海公园先行区在武汉拉开帷幕,复苏城市的生态力量。9月份,伴随保利星河九洲展示区开放,130米绿道随之映世,串联起城市与建筑空间,力图创造央企保利26载征程上的又一人居力作。

保利10月,耀世而开

汉江主轴之上,联动九大地块,以九大人居模式为运行使命,央企保利国家力量扛鼎的未来人居。

9大地块,116万方总体量,以九州之城的恢弘体量,保利之眼的点睛力量,汉江之门占位城市“黄金2.5”的资源聚合力,生态之线串联建筑与城市空间的联合力,滨江之极打造封面人居的滨江力,名优之教的优质教育氛围,花海之园独树一帜的生态氛围,商业之芯的商务汇合力,三代之居的人居氛围打造,九大人居模式开启城市的焕新风潮,合成九州之城的旷世之作。

保利汉阳400万方规划要员,汉江之上,首个全业聚合型百万方滨江综合体——保利星河九洲。九大人居模式渗透九大地块,分势而为,聚合多重业态,央企保利与武汉二零四九投资发展有限公司强强联手的革新之作。

于花海公园和生态绿线中探路武汉未来人居风向,于滨江区的多元艺术氛围和繁华商务地标中领略武汉城市运营者的独特风姿,于汉江主轴上尊享”不可复制“的2.5环超快发展速度、最综合城市资源。

【莫兰迪系】人居理念则是保利星河九洲在原本国家化、人性化、多元化的整体规划思路上提出的又一颇具革新性的人居设计体系,附以保利五大定制精装系统贯穿,打造睿智型的人居系统覆盖,和雅系的人文社区文化贯穿,以及适老适幼的细节关怀渗透整体,打造内外兼修的舒居型居住空间。

教育革新、交通升级、多元住宅、复合商业、礼序园林,多重业态,一举合一。

汉江主轴之上,”汉江之门“打开,武汉必将朝着多元、生态、融通、高效、有温度的方向不断迈进,以生态之力力创人居新模式。

保利星河九洲

聚合多重业态,匠造理想人居

保利星河九洲【莫兰迪系】精装产品首现江城

实景展示区已盛大开放

武汉二零四九投资发展有限公司携手保利地产

强强联手·构筑一平方公里武汉2049人居示范区

首创多元、生态、融通、高效、有温度的

【超百万方创新型城市综合体】

【诚意登记火爆进行中·体验电话:84261666】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论