金牌厨柜首创量体裁柜 刘仪伟空降徐东欧亚达现场体验

业内资讯腾讯大楚家居2018-09-17 09:42

9月15日,“金牌厨柜,量体裁柜”品质发布会在徐东欧亚达举行,厦门金牌厨柜股份有限公司朱灵先生、欧亚达商业控股集团有限公司朱一为先生等企业领导,以及武汉主流专业媒体共同出席。著名主持人刘仪伟更是空降现场,与大家分享自己做饭的心得,他笑言“没有不会做饭的人,只有不愿意做饭的人。那一定是因为厨柜没有选好。”

金牌厨柜在行业首推量体裁柜,全面提升厨房生活,让下厨变得更轻松。发布会上主持人邀请刘仪伟亲自体验金牌通过测量仪,快速准确地为业主量身定制出适合自己身高体型的厨柜规格,两秒出数据。个子不高的刘仪伟幽默地打趣自己“这是头一次在公众场合公开地量身高”,引来场上一阵笑声。站在量测仪前,两秒钟,为他量身打造的厨柜数据便自动打印出来,他直呼太人性太方便。

据悉,金牌厨柜从1999年到现在,已有19年厨柜研发历史,一直致力为消费者打造“更专业的高端厨柜”。今年,更是联合清华大学研究所,全面升级现有的厨房标准,打造出更适合中国人的厨房体系,解决了目前厨房所存在的一系列痛点问题。现如今,推出的“量体裁柜”,更是行业内首创技术,可以根据肘高为用户计算出合适的水槽高度和灶台高度,洗菜不弯腰,炒菜不架胳膊,用科学的方法解决了用户下厨的疲劳问题。此次金牌厨柜推出的“量体裁柜”,不仅给予用户更多人性化的关怀,更是在行业内树立了全新标准,推动了厨柜行业的升级迭代,为消费者带来更愉悦的厨房体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论