重磅福利丨友谊四周年,“盛世中国 聚惠友谊”活动正式打响!

大楚家居2018-09-14 16:26

在金秋九月这个美好的季节,友谊国际家居迎来了四岁生日,“盛世中国 聚惠友谊”活动已正式打响。

回顾2014-2018的四年时光,友谊国际家居不忘初心,奋力前行。回想起每一场活动,就像是一部长长的电影,顾客朋友们满意的笑容,是友谊国际家居珍藏的点滴,在漫长岁月里留下一幕幕经典。

2015年——友谊1周年

2016年——友谊2周年

2017年——友谊3周年

2018年——友谊4周年

9月22日-10月7日,友谊国际家居即将迎来4周年钜惠献礼,10万名品家居生日价建材、家具、灯饰、软装、家电等大牌放心购!

购买店庆生日卡,即可专享10大生日好礼。凭生日卡免费领取价值88元——友谊国际酒店五星马卡龙+网红奶茶1份;全场消费满3000元,凭生日卡领取价值128元——友谊国际酒店五星生日蛋糕(6寸)+价值35元橙色健康跑(10月2日)轻食1份;诚意生日大礼包——400万现金、戴森进口礼品放肆送;店庆生日现金至高返现32%;AEG进口厨电终极大奖、对开门冰箱等品质豪礼免费抽,以及金条、现金等精美奖品送不停;还有世界网红合影墙等你来打卡!

10月2日,友谊国际家居第四届万人诚心橙意健康跑即将震撼来袭!“橙色健康跑”引领健康潮流,“网红音乐节”唱响抖音神曲,全民狂欢盛宴HIGH翻假期!

这个国庆,海量惊喜好礼等你来嗨翻友谊,赶紧行动起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论