以爱之名 情暖夕阳 “恒隆一心义工队”关爱辖区老年人公益活动

腾讯房产2018-09-13 14:50

为弘扬敬老爱老的传统美德,武汉的恒隆一心义工队于8月28日(星期二)携手六角亭街道办、联合多家公益机构开展“以爱之名 情暖夕阳”关爱老年人活动,为辖区老年人免费进行健康知识讲座、理发及量度血压,全面关顾老年人的健康状况。

恒隆一心义工队与游艺社区老人们合影

恒隆一心义工队特邀武汉仁爱医院康复科张永义主任为老人们讲解老年慢性病的防治知识。现场气氛热烈,老人们踊跃提问,张主任耐心地解答了他们的疑问,并分享保健心得。

老人们认真地听张主任分享老年慢性病的防治知识

恒隆义工们亦和其他专业人士细心地帮老人们剪发、剃胡须、量度血压,老人们对义工周到的服务赞不绝口。义工们更准备了驱蚊的花露水及起夜灯作为纪念品送给老人们,让他们充分感受到来自恒隆一心义工队的关爱。

义工耐心地帮老人们剪发

义工队邀请专业医护人员为老人们量血压

秉承恒隆地产“只选好的 只做对的”的营运理念,恒隆一心义工队自组建以来一直围绕青少年发展、长者服务、推动环保三大范畴筹办相应的义工活动。而武汉项目的恒隆一心义工队于2015年成立,多年来积极与不同机构合作,持续推行各类公益项目,希望号召凝聚更多社会公众力量。

关于恒隆广场·武汉

武汉的恒隆广场是恒隆地产在内地的第10个发展项目。这个总楼面面积达460,000平方米的商业综合项目,集购物商场、甲级办公楼以及酒店式公寓于一体,预计于2019年起分期建成,势必成为武汉的新地标。项目坐落于硚口区京汉大道,邻近轻轨一号线、地铁二号线及六号线。

恒隆对建筑美学有一份坚持,特别聘请世界著名的美国建筑师楼凯达环球有限公司(Aedas Ltd.)设计项目。设计概念源自中国传统手工艺术品如意结,取其吉祥如意、四季平安的寓意,凝聚中国传统艺术的美学精粹、智慧内涵与美好祝愿。如意结在美学形式上具有无限循环的特质,蕴含生生不息,连绵不断循环往复之意,喻意项目透过营造一种永不止停的购物体验,带动川流不息的客流在建筑内流转。除了拥有瞩目的设计,武汉的恒隆广场更荣获美国绿色建筑协会颁发〝能源及环境设计先锋奖 — 核心及外壳组别〞金奖预认证,肯定项目在多方面均符合国际的环保标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论