国庆福利安排上了!欧亚达“家国同庆”豪礼钜惠来袭

消费导购腾讯大楚家居2018-09-10 15:00

江城的秋天凉意愈加浓厚,然而装修却“热”起来。值此金九银十的装修旺季,欧亚达建材家居馆邀您一起共度中秋、国庆狂欢选购节。9月21日至10月7日,欧亚达家居双节献礼,七店联动钜惠大放送!海量买断名品供挑选,还有购物返现、赠礼、抽奖等多重惊喜!

江城七店联动 打响双节大“惠”战

有经验的业主都知道,秋季装修好处多,然而,一些准备装修的业主特别苦恼,想好好利用这难得的机会,一次性解决所有装修问题。到底自家的房子,怎么装修才合理?什么样的装修材料性价比最高?装修价格是否实惠?别担心,这次全部交由欧亚达来解决!

金秋钜惠,大牌不贵!金九银十装修旺季来临之际,欧亚达家居联手七大门店——欧亚达建材家居徐东店、光谷店、汉阳国际广场、欧亚达家居奥特莱斯(原汉阳店)、汉口家居馆、汉口国际广场、后湖店,一线建材品牌全城让利,打响中秋国庆双节大“惠”战!定装修,选建材,从装修到入住,欧亚达为您一站式购齐,一惠到底。

超低大牌任意购 六重盛惠惊喜连连

9月21日至10月7日,欧亚达家居家国同庆六重盛“惠”精彩不断,福利多多。

【买断名品优惠购】顾客到店凭卡消费满5000元即可获得购买买断品资格,安华马桶299元、圣象地板69元/㎡、顾家功能椅399元......海量欧亚达特供买断名品供您挑选。

【至高返现25%】活动期间,顾客凡在参加活卖店购物缴款,均有机会享受5%、10%、15%、20%返现或减现优惠。

【满额赠礼】活动期间,顾客凭卡至参加活动专卖店购物,累计实付满额即可获赠100元、500元、1500元、3000元相应档位豪礼。

【惊喜循环抽】顾客到店凭卡消费满额即可获得抽奖券,9.21夜宴现场还有4999元惊喜大奖。

【新家老宅】顾客到参加活动门店下单实付消费满3000元,即有机会获得免费家具保养一次,数量有限,先到先得

【精品拍卖会】顾客到店凭卡消费即可获得参与拍卖环节资格。

(活动详情请参见店内公示,本次活动欧亚达拥有最终解释权。)

秉承匠心 品质家居实力保障

欧亚达控股集团创建于1992年,在26年的发展中,始终秉承“做主流生活家,创百年欧亚达”的企业愿景,与时俱进,砥砺前行。欧亚达前瞻布局互联网,实现互联网与家居的深入链接,将家居建材、商业人居、艺术文化、休闲娱乐等丰盛业态于一体,为消费者提供一站式高品质家居生活体验。未来,欧亚达将用一颗匠心和恒心走好每一步,向着实现“引领国内,唱响国际的世界性民族品牌”的目标继续迈进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论